Лодочные моторы Hidea (Хайди)


Лодочные моторы Hidea (Хайди) — прекрасное предложение, когда необходима надежность и высокое качество при минимальных затратах!

Лодочные моторы Hidea (Хайди), о производителе.

Предприятие Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd или сокращенно Hidea (Хайди) — является одним из самых профессиональных производителей подвесных моторов в Китае. Это высокотехнологичное предприятие, которое производит качественные лодочные моторы, популярные во многих странах мира. Годовая производственная мощность достигает 100000 единиц!

Продукция распространяется: в Северную и Южную Америку; Европу, Африку и страны Азиатско — Тихоокеанского региона. Моторы Хайди, пользуются широкой популярностью в Украине, Швеции, Нидерландах, России и т.д.

Лодочные моторы Hidea (Хайди), сертификация.

Лодочные моторы Hidea изготавливаются на производственной линии по передовым технологиям и при строгой системе тестирования. Продукция Hidea соответствует сертификату ISO-9001 международной системы качества. Также сертификатам: EPA в Америке, CE в Европейском союзе, VCA в Великобритании.
Модельный ряд лодочных моторов Hidea включает в себя четырехтактные и двухтактные двигатели.

Двухтактные лодочные моторы Hidea — преимущества.

Двухтактные моторы Hidea представлены линейкой самых экономичных подвесных двигателей, популярных величин мощности. Благодаря простой и надежной конструкции,эти моторы доступны и практичны. При этом, двухтактные лодочные моторы Hidea, достаточно компактны и имеют небольшой вес – что очень важно для тех, кто часто рыбачит или охотится, в одиночку!

Двухтактные моторы Hidea, как и другие — работают на смеси бензина и масла. Поэтому при транспортировке не требуется особого положения двигателя, что очень удобно для мобильного водномоторника. Для охоты или любителей быстрого и динамичного старта двухтактный подвесной мотор – идеален, ввиду быстрого набора количества оборотов.

Четырехтактные лодочные моторы Hidea, преимущества.

Тихие, экономичные и экологичные двигатели. Приятно, что стоимость четырехтактных моторов Хайди — ниже, чем у конкурирующих марок. Моторы этого типа, в отличие от двухтактных, имеют систему смазки внутри двигателя. Бензин, заливается в бак — чистый. Поэтому нет необходимости следить за качеством бензино-масляной смеси. Хороший выбор, когда не требуется частая транспортировка и для рыбалки троллингом.

Из модельного ряда лодочных моторов Хайди стоит обратить особое внимание на: HIDEA HD 3 FHS и  HIDEA HD 18 FHS (это реальная копия Tohatsu T18)!
Лодочные моторы Hidea (Хайди), имеют сервисную поддержку по всей Украине. Учет двигателей — номерной.

Перейти в магазин лодочных моторов Hidea

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *